设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浙江省第六届文明养宠公益宣传暨湖州吴兴第一届领养日活动在湖州举行 ...

2018-5-26 09:18| 发布者: 协会秘书处| 查看: 216| 评论: 0

摘要: 随着国民经济的发展和人们生活水平的不断提高,城市中养宠物的人也越来越多。然而,许多人在享受着宠物带来的欢乐时,不文明的饲养宠物行为也越来越多,因而产生了不少的社会问题。新闻上经常出现类似的报道:某某小 ...

 随着国民经济的发展和人们生活水平的不断提高,城市中养宠物的人也越来越多。然而,许多人在享受着宠物带来的欢乐时,不文明的饲养宠物行为也越来越多,因而产生了不少的社会问题。新闻上经常出现类似的报道:某某小区的居民又被狗狗咬伤了;深夜的犬吠声吵得周边居民夜不能寐;公园里到处都是狗狗的排泄物等等,严重影响了社区和谐和社会和谐。

 针对这些问题,2018525日浙江省小动物保护协会湖州中心和湖州市吴兴区都市家园社区主办了以“做文明养宠好主人,建和谐美丽乐家园”为主题的浙江省第六届文明养宠公益宣传暨湖州吴兴第一届领养日活动。虽然下着雨,但市民们情绪高涨,共有1000多人参与了本次活动。


 活动通过以相关社区为载体开展,活动内容丰富多彩,有省会领导的文明养宠讲演、文明养宠有奖问答、流浪动物公益义卖、人和宠物互动、少儿、老年人文艺表演和免费为狗狗们美容等活动,通过互动和学习的形式,引导社区中养宠人士科学文明养宠,共同构建和谐、科学、文明、健康的社区养宠环境。

        活动得到了上海东铪商贸有限公司湖州子公司和长兴小可爱宠物店的大力支持,为活动提供了部分义卖和奖励商品。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2018-8-19 10:47 , Processed in 0.194441 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部