设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

协会全省各地分支机构负责人会议成功举行

2018-5-20 19:39| 发布者: 协会秘书处| 查看: 101| 评论: 0

摘要: 为加强协会各分支机构的交流和学习总结协会今年以来的工作,安排下阶段工作,2018年5月19日金华召开了浙江省小动物保护协会分支机构负责人工作会议,原浙江省副省长、省政协常务副主席、协会名誉会长龙安定,朱水林 ...


为加强协会各分支机构的交流和学习总结协会今年以来的工作,安排下阶段工作,2018519日金华召开了浙江省小动物保护协会分支机构负责人工作会议,原浙江省副省长、省政协常务副主席、协会名誉会长龙安定,朱水林会长,陈伟和张蔚芳副秘书长及各分支机构负责人或代表近20人参加了本次会议。

会议首先由衢州、杭州、湖州和义乌分支机构负责人分别围绕加强政府合作,科学救助流浪动物;开展网络培训,提高会员素质;重视宣传活动,推广芯片管理;接受政府委托,文明管理流浪动物。其他分支机构也围绕自己的工作和存在的问题作了工作汇报发言。在热烈的讨论中大家认为,通过本次会议,让大家全面了解了全省动保工作并分享了经验,对做好本地区的工作具有指导性意义。

     协会朱水林会长最后做了总结性的发言,首先感谢大家的辛劳付出,对于今年以来各地开展的工作感到满意,取得了不少的成就,开创了协会工作的新局面。为保障我省动物保护工作的持续和进一步发展,今后将加强以下方面的工作:继续推进文明养宠公益宣传活动,要加强和政府和企业的合作,不断提供群众的科学文明养宠认知和社会的动物保护意思;推广义乌经验,全面开展流浪动物领养芯片管理,逐步建立全省宠物信息管理系统;启动“与它”公益网站,为分支机构和会员提供优惠服务,为流浪动物救助提供可靠保证;加强分支机构管理,建立正常报告制度等。

   会后,与会代表还观摩了NGKC中国纯种犬超级职业联赛和浙江省第五届文明养宠公益宣传暨金华第四届领养日活动。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2018-6-23 14:44 , Processed in 0.308698 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部