设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

协会送锦旗表示感谢!

2018-2-26 15:22| 发布者: 协会秘书处| 查看: 253| 评论: 0

摘要: 春节后浙江省小动物保护协会杭州中心主任接到志愿者举报:富阳有个名叫乡味馆的饭馆公然摆着牌子卖狗肉。 于是亲自前去暗访锁定了这家店的地址。通过当地百姓还了解到,除了这家店挂牌售狗肉外,还有其他狗肉售卖点 ...

   春节后浙江省小动物保护协会杭州中心主任接到志愿者举报:富阳有个名叫乡味馆的饭馆公然摆着牌子卖狗肉。

   于是亲自前去暗访锁定了这家店的地址。通过当地百姓还了解到,除了这家店挂牌售狗肉外,还有其他狗肉售卖点,最多的是城东综合市场,每天有活杀狗,且现场蒸煮。主任听此消息被震惊,马上前去。到达目的地后,整排店家,除了2家店外都在卖狗肉,经了解这些是来自富阳区常绿镇的狗肉,市场售卖价为60/斤。还有巨大的广告牌上写着土狗肉。市场外面卖鱼的对面是杀活狗的。这几天杀得少了,年内冬天要连续杀几个月,通过这次的的暗访,了解到富阳区存在售卖狗肉如此严重的情况。回来后马上拨打杭州市长电话说明情况。通过他们内部部门的协调,3个工作日,富阳区市场监督局食品安全监督局的负责人回复,已取缔了狗肉售卖点。浙动保杭州中心主任将此事上报给浙江省小动物保护协会,为了感谢当地部门,浙江省小动物保护协会会长与其杭州中心主任,一起前去富阳,送锦旗表示感谢!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2018-6-23 14:44 , Processed in 0.310898 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部