设为首页收藏本站

浙江省小动物保护协会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一届金华宠物领养日的活动在金华举办

2017-12-12 13:56| 发布者: 协会秘书处| 查看: 776| 评论: 0

摘要: 由于弃养等多种原因,导致一些宠物猫狗流落街头。二0一七年十二月九日、十日,在金华市兰溪街步行街由浙江省小动物保护协会主办,浙江省小动物保护协会金华市动物救助中心(筹)承办了第一届金华宠物领养日的活动, ...

由于弃养等多种原因,导致一些宠物猫狗流落街头。二0一七年十二月九日、十日,在金华市兰溪街步行街由浙江省小动物保护协会主办,浙江省小动物保护协会金华市动物救助中心(筹)承办了第一届金华宠物领养日的活动,为各个被救助的流浪狗寻找归宿,重新回到家庭中。

            

             


            

  这些需要被领养的狗狗们都是由金华市动物救助中心救助的,它们都有过流落街头的遭遇,甚至身体受到了伤害。这些狗狗们虽然得到了救助,但最好的归宿还是回归到家庭。现场就有很多的爱狗人士前来咨询领养事宜。活动为救助的流浪动物搭建面向社会的领养平台,让它们有机会向公众展示自己的可爱,有较大的机会找到喜爱并能善待自己终身的亲人,组建幸福之家。给爱心人士提供一个良好的领养平台,向广大市民宣传正确的动物保护理念,通过爱心义卖的行动为流浪动物筹集救助资金。

           

           

  

  今天的活动中,9只流浪动物来到现场等待与未来的主人邂逅。它们有的懒懒地躺在笼子里,有的则对着人们热情地摇头摆尾,来来往往的市民纷纷被这些萌物所吸引,活动现场热闹非凡,不少人现场就开始填写领养申请表。当场被领养了6只,领养率达到64%,经过审核家访,还会有8只在基地的汪被领养,同时还有5个人表达了领养意向。

           

           

           

           

领养日活动组织者 叶子:我们希望通过这次活动,同时向更多的人们宣传领养代替购买、养宠物终身负责、适龄绝育等公益理念。同时提醒大家,流浪动物其实它是一个小生命,所以你一定要考虑清楚,并且跟家里人沟通好,迎接一个小生命到家里来,它除了可以陪你玩,其实它也要吃喝拉撒。所以要考虑清楚,不要一时冲动,就把它带回家。

   此次活动还获得了协会合作爱心企业浙江哈斯曼宠物食品有限公司和杭州都益医药科技有限公司等的大力支持。

   根据大家的要求,协会明年将在全省各地举办多场领养活动,欢迎大家参加。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|浙江省小动物保护协会网站 ( 浙ICP备13018260号  

GMT+8, 2018-8-19 10:43 , Processed in 0.164109 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部